Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
為辦理本校過期廢棄化學藥品清除作業,倘各實驗室有清除需求,惠請填寫「過期廢棄化學藥品調查表」,並於106年12月1日前以E-mail方式傳送至pepea@mail.npust.edu.tw,俾利彙整數量,請查照。
一、調查表不含毒性化學藥品及輻射性藥品,請勿列出。
二、已知名稱、成分之廢棄化學品請依「固體化學藥品-玻璃容器」、「固體化學藥品-塑膠容器」、「液體化學藥品-玻璃容器」、「液體化學藥品-塑膠容器」、「固體化學藥品-其他容器」、「液體化學藥品-其他容器」等六類加以填寫。
三、不明化學品(標籤已脫落成分不明者)請依「不明化學藥品 」調查表加以填寫。
四、若有本校未經核准運作之毒性化學物質,請另外填寫「不具備核可文件之毒性化學物質」調查表,本校經核准運作之毒性化學物質請參考附件。
五、表單下載處: 本校首頁=>行政單位=>環安衛中心=>安全衛生=>安衛相關表格文件=>過期廢棄藥品調查表。
六、因全校過期廢棄化學藥品每年清除最大量為2公噸,且暫存區空間有限,中心彙整統計後,將擇期擇量通知各單位清除量及清運日期。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼